広島工業大学 オープンキャンパスサイト
資料請求
menu
資料請求
Close
分野で選ぶ:食品/醸造/発酵
タイムスケジュール
学科で選ぶ:
全学科プログラム
電子情報工学科
電気システム工学科
機械システム工学科
知能機械工学科
環境土木工学科
建築工学科
情報工学科
情報コミュニケーション学科
建築デザイン学科
地球環境学科
生体医工学科
食品生命科学科
全学科プログラム
電子情報工学科
電気システム工学科
機械システム工学科
知能機械工学科
環境土木工学科
建築工学科
情報工学科
情報コミュニケーション学科
建築デザイン学科
地球環境学科
生体医工学科
食品生命科学科
ガイダンス
食品生命科学科の魅力
生命を維持していくのに欠かせない「食品」.食の質について関心が高まるなか,より専門的で高度な知識をもった技術者が求められています.“いのち”を育む「食品科学」と「生命科学」の2つの専門分野について紹介します。
#学科を理解する(教育/研究/進路),#食品/醸造/発酵,#資格
関連情報
PageTop